giovedì 26 gennaio 2012

Bocconcini di pollo con prosciutto e salvia - Chicken cubes with raw ham and sage



Ecco qui una ricettina facile, veloce e di sicuro successo!
L'ho fatta l'altra sera in dieci minuti ed è stata molto apprezzata. Ho rivestito i bocconcini di pollo con il prosciutto crudo e ho aggiunto una fogliolina di salvia. E' un secondo divertente e non troppo calorico...il che non guasta mai, ottimo da mangiare durante la settimana per non appesantirsi! Iniziamo!
Today I post an easy and speedy recipe!
I made it last night and it was really appreciated. I coated the chicken cubes with raw ham and sage. It's a  tasty second course but at the same time it does't have a high calorific contribution. I think it's perfect to eat during the week if you don't want to put on weight!

Ingredienti:
20 bocconcini di pollo/ chicken cubes
50 gr. prosciutto crudo/ raw ham
salvia/ sage
olio extra vergine di oliva/ extra virgin olive oil
1 dado/ stock-cube
1/2 bicchiere d'acqua/ glass of water

stuzzicadenti/ toothpick

Come si fa: 

1. Rivestite ogni bocconcino di pollo con il prosciutto e una foglia di salvia, fermandoli con uno stuzzicadenti.


2. Mettete poco olio in una padella e fate rosolare i bocconcini per 5 minuti.


3. Aggiungete l'acqua e il dado, coprite con un coperchio e fate cuocere per 15, 20 minuti circa.


4. Servite in un piatto insieme ad una verdura, io ho scelto i fagiolini.


Buon Appetito!!

How to make:

1. Coat the chicken cubes with raw ham and sage using a toothpick.
2. Put the oil ( not too much!) in the pan and brown the cubes.
3. Add the water and the stock-cube, cover the pan and cook for about 15, 20 minutes.
4.  Serve with vegetables.
Buon appetito!!



16 commenti:

  1. complimneit una ricetta semplice ma con gusto :-)

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  2. Un'idea favolosa, veloce, pratica ed anche bella vedere!!
    Grazie Carolina, la proveró presto!

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    1. Grazie!! Aspetto di vedere il tuo mobile...;)

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  3. Ciao, passavo per di qua e il tuo blog mi è piaciuto molto!!!!
    Soprattutto l'idea di farlo bilingue che era un pò quello che vorrei fare io italo-francese!!! Ma soprattutto bello il blog, le foto e questa ricetta!!
    Brava!!
    Francesca

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    1. Grazie!!
      Avevo in mente di farlo anche in spagnolo...prima o poi!!
      alla prossima!!

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  4. Vediamo, intanto farò un ibrido, quel che posso lo tradurrò al volo poi farò proprio delle rubriche speciali in lingua!!!alla prossima

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  5. ricetta veloce e gustosa....Complimenti!
    ti seguiro' con piacere!!
    ciaoo

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  6. deliziosissimi questi involtini,mi sa che oggi provo a farli,complimenti per il blog e la presentazione delle ricette,ti seguo ciaoooo

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  7. Ma che bella ricetta, saranno stati buonissimi!!

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  8. davvero super invitanti anche alle 7 del mattino buona domenica simmy

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  9. ciao!!! questa ricetta non è niente male, proverò a farla!!! Brava il tuo blog è molto carino! ti seguo!! Ciao Marina

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    1. Grazie!!
      Anche per essere una nuova lettrice!

      Alla prossima ;)

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